搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕初期吃了辣椒怎么办?

怀孕快两个月了,晚上回到家,因为晚饭还没做好,肚子饿了,吃了一包香辣味的无穷盐局鸡亦尖,请问会对宝宝有影响吗?急!

吃那么一点没事的,不要太紧张。

吃那么一点没事的,不要太紧张。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,自己把自己吓坏了可不值。想吃就吃吧。轻松点对宝宝有好处

呵呵,自己把自己吓坏了可不值。想吃就吃吧。轻松点对宝宝有好处收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需紧张吧,这个我吃多了,什么东西都吃,主要是不要大量的进食!酸男辣女没什么依据吧,我一周一个味,辣甜酸咸香,这几个味都尝过了刚好早孕反应结束,快进10周了,呵呵!

不需紧张吧,这个我吃多了,什么东西都吃,主要是不要大量的进食!酸男辣女没什么依据吧,我一周一个味,辣甜酸咸香,这几个味都尝过了刚好早孕反应结束,快进10周了,呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系 我刚开始不知道怀孕的时候吃了很多辣的东西 因为特别喜欢吃辣的 后来过几天确定是怀孕了 就没有再吃过了 没事的

没关系 我刚开始不知道怀孕的时候吃了很多辣的东西 因为特别喜欢吃辣的 后来过几天确定是怀孕了 就没有再吃过了 没事的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事别一惊一乍的小心吓坏宝宝

没事别一惊一乍的小心吓坏宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有说不能吃辣啊,只是说什么东西都不能多吃。再好的东西吃多了都不好的。不能吃辣?四川人怎么办?怀孕后全都不吃了?

没有说不能吃辣啊,只是说什么东西都不能多吃。再好的东西吃多了都不好的。不能吃辣?四川人怎么办?怀孕后全都不吃了?收起

0 0
收起 提交
加载更多