帮忙取名

请各位帮忙给我小外甥取个名字啊~~ 大姓 袁 ,2009年8月10日1点50分出生。父亲叫袁开会,母亲叫罗思巧。 谢谢!

全部回答

    建议佳名如下: 袁芷旭 袁效枫 袁向国 袁长瞳 袁议陇 袁安德 袁凯涛 袁宁翔 袁天兰 袁成桐 袁兴东 袁长函 袁昌杰 袁乾轩 袁名盛 袁冠剑 袁坤朋 袁海高 袁招弋 袁润然 袁泽轩 袁泽洲 袁泽胤 袁明来 袁大峰 袁奕丞 袁若豫 袁正存 袁丙峰 袁邦伟 袁永林 袁龙耳 袁恩凡 袁东杰 袁沛如 袁耕宝 袁有国 袁释平 袁嘉龙 袁鑫焕 袁启军 袁新宣 袁稣浚 袁德格 袁宏俊 袁海旭 袁其钰 袁若国 袁俊哲 袁白灏 袁颀博 袁一强 袁岷琳 袁政峰 袁郗宸 袁善然 袁大楷 袁美成 袁泽睿 袁熙心 袁经馨 袁念鹏 袁昭奇 袁文合 袁镓孝 袁凡来 袁昕白 袁香东 袁仕朵 袁正滨 袁小峰 袁景晗 袁霄仁 袁天翔 袁天杰 袁寅桑 袁江沂 袁宣晖 袁懿炎 袁权航 袁思铮 袁良蔓 袁昌康 袁培飞 袁玉群 袁潇彤 袁季浩 袁登鑫 袁豪岳 袁泽捷 袁德峰 袁国友 袁信朋 袁钰程 袁子祺 袁佳鑫 袁子安 袁选翰 袁志民 袁翼乐 希望有帮助! 祝你开心!。

八字: 己丑 壬申 丁亥 辛丑 此命五行土旺缺木;日主天干为火,八字从弱,补水为宜。 故取名:袁翊泽 翊:飞的样子。又通“冀”意辅佐,如翊天,翊戴。 泽:光泽,润泽。泽,光润也。——《说文》 希望满意 中华取名网--chinaname

取名如下: 袁振庭 袁学益 袁宗德 袁思聪 袁友鹏 袁建祥

用两个人的姓组成:袁罗轩。怎么样?

袁不屈,行吗?

我觉得袁轩不错。