注意59期的斯图加!!!!

我感觉斯图加要出大冷输球!!!!! 千万不要有哪一位朋友进来骂我!!! 我只是目前的担心,周六我会准确的判断出这场比赛的结果!!!

全部回答

我认为完全有可能不胜!平或输!

拜仁肯定不胜?乱来,虽说是死对头,但不莱梅下周中有欧联杯呢!再说实力很难阻击拜仁!史特加虽也有欧冠杯,但上轮已输球,本轮继续输球?不可信!

看来还是有点平的

哈哈,看来是被上期的不来梅吓怕了。我就一个单3。绝对的。

斯图加特还是应该买3.毕竟上轮输了本轮就是主场,再输就是两连败的开局,本赛季就不好打了

可····能能,能!