因扎吉36岁生日快乐!不老妖刀永续红黑传奇

  一段开启自1973年8月9日的传奇,在2009年的8月9日又到了一个欢庆的节点,36岁的年轮让他脸上划上岁月的痕迹,然而一粒粒进球却一直让所有质疑的嘴噤音。菲利普·因扎吉,生日快乐! 36岁,又是一个周岁的轮回,很多人就此老去,然而对于菲利普·因扎吉而言,却是越老越妖的大幕继续开启。
  面对新赛季米兰阵中出现的齐格尼贝雷塔等小将,他已经开始自称感觉像爸爸一样级别的人,但是在绿茵场上,他却从来没有想要养老的意思。 意大利当地时间3月15日,2008-09赛季的意甲联赛第28轮,AC米兰客场4比1取胜锡耶纳的比赛中,因扎吉完成个人职业生涯300粒进球的里程碑。
  第32轮,AC米兰主场取胜都灵,因扎吉完成个人赛季第2个帽子戏法,这也是他职业生涯第18次帽子戏法。 这样的表现谁都不会想到,这样的表现却又谁都愿意褒扬,每一次人们都说因扎吉老了,但是每一个与米兰对阵的后卫,都不敢忘记这个生活在越位线上的幽灵。源源不断的进球,一直佐证着他的越老越妖。

全部回答

顶啊 因扎吉是我的偶像!!!!!!!!!!

因扎吉是我的偶像!!!!!

本赛季热身赛一直都没打 秘密武器哦

顶啊 因扎吉是我的偶像!!!!!!!!!!