求助:我想买邮票,北京九鼎中国怎么样?

想买点邮票收藏,觉得以后会增值,网上看到九鼎中国的邮票很全,而且都是整版。我觉得很不错,不知哪位买过啊?????

全部回答

    楼主你就问对人啦,我以前就去过啦,我告诉你呀,我再九鼎中国买过一张比较便宜的整版,是60年代发行的,后来找了一些人验证了一下,结果是真邮票。 嘿嘿,现在增值了三千多,不过我觉得还有增值的可能,这才一年多过去,估计再放几年会更多。
   大家都知道啦,九鼎中国的邮票还是很多,很有价值的,我去年去的时候,就曾看到了珍藏版的小龙邮票,大龙邮票,还说山河一片红等绝世好邮票,只可惜咱买不起啊。  不错,楼主可以去看看,买不买无所谓,可以去看看的。
   最后告诉你的是,他们就在国贸嘉里中心那里,去那很方便。这是网址 ,可以看看。