欧罗巴联赛---单场参考!

卡拉巴克 VS 洪卡 【卡拉巴克】 查洛摩利 VS 埃因霍温 【埃因霍温】 年青人 VS 毕尔巴鄂 【年青人】 华沙莱吉亚 VS 布隆德比 【华沙莱吉亚】 拉赫蒂 VS 布鲁日 【布鲁日】 特拉维夫夏普尔 VS 哥特堡 【特拉维夫夏普尔】 基斯柏斯汉维特 VS 费内巴切 【费内巴切】 埃尔夫斯堡 VS 布拉加 【埃尔夫斯堡】 真特 VS 罗马 【真特】 萨拉热窝 VS 赫尔辛堡 【赫尔辛堡】

全部回答

真特 VS 罗马 10 萨拉热窝 VS 赫尔辛堡 3 要大胆的发言,才能使自己的预测能力加强。

年青人 VS 毕尔巴鄂 【年青人】