各位大师可以帮我看看相吗?

全部回答

你是不是学计算机 如大家所说,你应当自信一点 建议你性格上不要太急躁,不要太冲动 不要只跟同学打交道,要学会接触社会,了解社会 生活上要稍微细心一点,注意细节才能获得成功 为人真诚善良一点,道德不能马上转化为金钱,但道德是最好的储蓄罐,让你积累财富

不错啊

可以看出你是一个有个性,有文化的年轻人,但缺乏自信和韧性。

  你应该是一个有福之人,但我感觉你的家庭,不算太幸福。物资上还可以。感情多少缺乏父爱,或母爱。 因为是照片我不到你有没有痣之类的东西。 你的福应该在你毕业已后,找到工作,并工作几年后。 你应该很有女人缘,但你不要太虚荣,你会有一个很好的爱人。
   你外表很坚强。 只是我感觉你对什么事,一直很恐惧,你没有跨越的勇气。 此见解出自于我自己。我看过相关的书。 不是什么大师。 所以对错,不负责啊。

一:家庭条件相对不错。二:比较爱好运动。三:应该是刚毕业或快毕业了。四:人比较老实比较乐观但有点缺乏自信。

花心~~