求知一只股票代码?

以前的包头铝业目前的名称是什么?代码是多少!!---望爱问的朋友告知

全部回答

    2007年12月26日 07:56 来源: 广州日报 【字体:大 中 小】   本报讯 (记者 张忠安)记者从上交所网站获悉,包头铝业(爱股,行情,资讯)(600472)被中国铝业(爱股,行情,资讯)(601600)吸收合并后,在上证180指数、上证综指、新综指、上证 A 股、上证工业类指数中删除包头铝业(600472)。
    根据包头铝业昨日公告,包头铝业将依法于今日终止上市。   包头铝业股东持有的本公司股票将按照1:1。48的比例转换为中国铝业A股股票,并于相关手续办理完毕后在上证所上市交易。