想给宝宝改名,请大师赐名

冯姓,男宝宝,2005年阴历8月12日中午12时03分顺生,妈妈姓张。

全部回答

    八字:乙酉 乙酉 壬寅 丙午 五行:木金 木金 水木 火火 五行缺土,木旺,日主天干为水,喜土。
     根据五行建议改名: 冯墨涛 冯培轩 冯圣霖 冯圣昊 冯垣涛 冯在文 冯增辉 冯尘慧 冯城可 冯墨通 冯冰冉 冯嘉墨 冯高墨 冯千墨 冯宝城 冯家堂 冯仕圣 冯家坤 冯家墨 冯贺圣 冯城漾 冯圣杰 冯庄汶 冯墨轩 冯圣睿 冯均魁 冯城涵 冯城豪 冯坤彬 冯垠平 冯超坚 冯彬墨 冯函尘 冯洪坚 冯恩城 冯冬城 冯裕城 冯保圣 冯仕坤 冯伟坚    希望有你喜欢的! 祝你开心!。

  碧涛 取自秋瑾名句:一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛。 如果您对诗意文化取名有兴趣的话,建议不妨空间(⑧〔6〕②(8)②03②0)看看相关的取名实例和取名须知,以便对其有一个较全面的了解。本人甚是欣赏他提出的诗意文化取名的观点,并对他罗列的九个取名高级追求记忆深刻。
  上次与其交谈中,学到了不少东西。他本人热情友善,乐交天下朋友,为家长取名尽心尽力。我已经介绍了不少家长过去取名,都反映不错哦。 。

八字:乙酉 乙酉 壬寅 丙午 五行:木金 木金 水木 火火 五行缺土,木旺,日主天干为水,喜土。 改名:冯继??冯圣杰