为什么我的浏览器设置代理IP后不能上网?

我家的电脑是房东哪啦过来的网线,但我上网时设置代理上网老是不行,一代理就不能上网了,TT与firefox都试验过了。只要一设定好代理的PI地址与端口就出现不能打开网页的现象。请教一下是否是我的代理有误还是什么原因?如: :1800 与 :8000

全部回答

代理是需要代理软件的,看看你房东的代理软件设置好没有。 然后检查下本地链接属性里的Internet协议 IP地址 子掩码 默认网关输入是否正确 最后确认浏览器工具里Internet选项中--连接--局域网设置--代理服务器填写的是否是你房东的IP号。 好了,如果还有问题就直接给我信息,我也是代理上网,应该能帮你

那要看看代理服务器是否稳定 ip是否正确。 网上那些一般不行。用一下子就会失效了。 推荐这里 前几个应该都不错。 最后说一句,真正好的代理是要钱的.