投票去吧。

别说,自打有了朋友动向以后,还真有个好处,不管你愿意不愿意看,那上面都会固执而真实真实的反应朋友的最新消息。比如,某某与某某结成一对红啦,某某与某某结成一帮一啦,忒好玩。最让偶意外的是,发现有朋友经常去一些其他栏目投票,仔细一想,觉得有许多好处:1.扩大知识面;2.投一票得一分,还甭担心采纳率。。。。。嗨,有这等好处,你去也不去?

全部回答

自从学会投票就经常去。投票好处: 1。比提问、回答都省心,还能白得一分 2。看看其它栏目的问题 3。收藏资料。我投票的目标是医疗。自己没有这方面的专长提问或回答,采用投票的方式,我可以得到很多这方面的资料。

俺以前常去,如今的问题是投个票都被朋友发现,太没面子了。

这个我也很喜欢,呵呵~我平常经常玩。最近我发现网上有几个专门的投票网站,个人觉得还蛮有意思的,推荐票友们有兴趣的去玩玩哈~推荐你们个人气旺一点儿的吧“魔镜投票网”。百度一下就可以找到咯~

俺是本着那思想啊。。 你不投别人投。。 看见谁的有意思有道理就投谁呗。 而且哇,,加速结题~~ 在俺勤快的情况下……

投票固然是好事.. 但是确是刷分.. 根本就不能显示自己的能力.. 还是脚踏实地吧..

很想去,没得去呀,朋友多了也会令人眼花缭乱---