巴甲上轮回顾之克鲁塞罗

克鲁塞罗是一支年轻的队伍,打进解放者杯决赛已经很成功,目前来看决赛的失利对他们打击不小。上轮主场遗憾的1:2败给了神勇大罗领衔的科林蒂安,并非实力问题,而是心态还没调整过来,开场28分钟就拿到一张红牌,原因是禁区里用手挡了大罗的射门,还好点球没进。值得注意的一点是克鲁塞在巴西联赛里近30场的客场里只有2场平局,多是分胜负的。这也是年轻队员为主的队伍的特点。

全部回答

花朵分析的是.上轮我买走下盘也有这方面原因.

顶个小花朵===以后要多复盘给大家啊

来的不算太晚,还有座位。。。。。。

来的不算太晚,还有座位。。。

看周中走势,定克鲁塞罗是否作胆。花朵辛苦……

是啊 是30格局 一般都会选3 没想到科林蒂安客场在克鲁塞罗身上开胡了。