九月底十月初搬家哪天好?

男主人:1975年1月11日、女主人:1973年5月21日、女儿:2007年10月5日(全部为阳历)。南北朝向,入户门朝东、三居室。想在今年“十一”左右搬家,哪天比较好?

全部回答

你好! 进入21世纪了,一个大老爷们,还相信迷信! 不要迷信! 不要相信一些人的忽悠! 心情好、天气好、有时间就是搬家的吉日。 搬家的要根据自己的时间和当地当时的天气选择。根据出生年月“算”出来的时间是不科学、不可信的。就是按所谓“命理”专家的计算。 相同命的人,在不同的地方,也是不同的结果。

10月3号 适合你们搬家 好运当头照