失去的邮箱如何恢复

我的雅虎邮箱已很久没用了,现在想用,进不了,,请各位提供点办法,谢谢

全部回答

雅虎邮箱即使很久不用,也不存在你说的进不去的问题。 包括雅虎在内,很多电子邮箱只会暂时关闭长期闲置的用户,随时都可以唤醒激活。按照你平时登陆的方式登陆,如果验证无误,系统会自动提示激活操作。 你进不去,可能是用户名或密码有误。 如果还记得当初注册时提供的另一个邮箱,也很好办。 雅虎对这类失忆者有专项服务,提示你输入该邮箱名,会自动将当初的注册信息发送到该邮箱。