我的DVD光驱为什么放不了后天的VCD?

放入电脑光驱后,F盘是空的,显示文件系统为CDFS,可用空间为0字节,总大小为580MB,什么也读取不了,用realplayer,mediaplayer,暴风影音5均无法读取,我的VCD绝对是正版的,是不是因为我没有装超级解霸呢?(该光驱播DVD可正常了)

全部回答

格式可能不一样! 不要管F盘是不是有东西或有什么东西。找一个能播放DVD的软件再试试。象“金山影院”等其他的软件

是你盘的问题,兼容不好

你的DVD 光驱在不在F盘上啊,可能是G盘或别的呢,试试其他盘看看,照理说是不应该有问题的。

检查一下你的设置,应该能放,不会出现不兼容的现象

用WinDVD软件来播放。

你的电脑是不是DVD光驱的呀,DVD光驱好象不能放VCD。