九场首选,这样行吗?

   第1场: 格雷米奥 vs 巴西国际 0 第2场: 圣保罗 vs 桑托斯 3 第3场: 克鲁塞罗 vs 科林蒂安 第4场: 维多利亚 vs 米涅罗竞技 第5场: 巴拉纳竞技vs 科里蒂 第6场: 加尔斯 vs AIK索尔纳 0 第7场: 利斯菲 vs 奥瓦 1 第8场: 巴卢韦 vs 诺蒂卡 3 第9场: 佐加顿斯 vs 埃尔夫斯堡 0 第10场: 哥特堡 vs 特雷勒堡 1 第11场: 加费莱 vs 赫尔辛堡 3 第12场: 哈马尔比 vs 奥尔格里特 3 第13场: ?W雷布洛 vs 赫根 第14场: 马尔默 vs 哈尔姆斯达斯 。

全部回答

第1场: 格雷米奥 vs 巴西国际 0 ====3

    第1场: 格雷米奥 vs 巴西国际 0 第2场: 圣保罗 vs 桑托斯 3 第3场: 克鲁塞罗 vs 科林蒂安 第4场: 维多利亚 vs 米涅罗竞技 第5场: 巴拉纳竞技vs 科里蒂 第6场: 加尔斯 vs AIK索尔纳 3 第7场: 利斯菲 vs 奥瓦 0 第8场: 巴卢韦 vs 诺蒂卡 3 第9场: 佐加顿斯 vs 埃尔夫斯堡 1 第10场: 哥特堡 vs 特雷勒堡 3 第11场: 加费莱 vs 赫尔辛堡 第12场: 哈马尔比 vs 奥尔格里特0 第13场: ?W雷布洛 vs 赫根 第14场: 马尔默 vs 哈尔姆斯达斯3 。

我这期就指望你这9胆了.