如何做品牌服饰和鞋子的小区推广

全部回答

制作海报宣传吧,先打打广告吸引顾客。

  哪里购物比较安全放心,性价比高,没人不知道的。 你自己去搜一下"so911购物"。这是目前经济危机下做得最好的一个购物导航站,也是60%的网民购物常去的地方,这里的界面虽然简单,但都是诚信商铺,网购比较放心,这里应该有你所需要的东西。

  都是一些物美价廉的商品。 值得收藏。。。。。。可谓是09年经典。 不要让华丽的外表(一般骗人的网站设计的都较为诱人,就像骗子总会说得天花乱缀一样,会使你立即产生冲动)迷惑了你的眼睛,要相信群众的眼睛是雪亮的。