有没有搞电影发行的?

我的一个电影工作者,主要是搞16MM农村电影发行工作,但是我们这里的电影市场几乎枯竭,所有的兄弟县、市电影公司接近崩溃,电影在农村成为不受欢迎的东西了. 我想从网上问问朋友们,你们那里的电影怎么样?有没有同行啊?农村电影怎么样?

全部回答

现在不论是哪里,电影院都不太受到欢迎了吧,现在的人都图方便,家里有影碟机、有电脑,根本就不想多花钱去电影院浪费时间,农村的更是如此罗。

看电影太贵。

免费的很好,不过要选对时间去放,农忙的时候肯定没有人来看。如果想要农民兄弟买票看就很难了。现在家家都有电视(我这里)放花钱看老电影还不如在家看电视,而且一部分人家里也有了影碟机,所以看电影都很方便了。