为什么premiere输出视频时总是出现错误

我做的视频时7036帧 每次渲染到5600帧时就会弹出“输出错误”字样 怎么回事?????????急

全部回答

    你可以试一下:在总长的5600帧处的特效删除。我推断是该处特效插件的问题,因为网上下载的很多prmeiere插件都和premiere“融合”的不是很好,像我安装的bios插件,加了某些特效后,就会发生和你一样的情况,所以为了大局,只能牺牲该特效。
   另一种情况,如果您没有加任何插件的特效,那就是素材本身的问题了。
    建议将素材文件用“格式工厂”转换为wmv个时后再替换原来的素材(格式工厂转换的格式品质都很高,几乎没有折损,速度也相当快,可以转换图片、音频、视频,并且是任意格式之间的相互转换)。