肝癌会并发肝昏迷吗

我哥哥肝癌晚期,今天突然没有了知觉,处于完全昏迷状态,请详细解释,谢谢!

全部回答

准备后事吧,基本上这样了,我爸今年也是因为这个,兄弟你要坚强啊,很多事你还要费心。

祝愿他能早日醒来!!!!!!!!!好运!!!!!!

应该会醒过来的!!!

是的,会出现这个情况的!记的几年前我叔叔就是这样,医生给出的解释也是说肝昏迷。可惜的是我叔叔到走的那一刻也没醒过来! 你哥哥出现这个情况,需要你们家人多关心。可以在边上和他说说话,可能会比药物治疗有更好的效果。其他具体的就不知道了,期盼你哥哥可以早点醒来,战胜病魔!

放着医院做啥用的?