我安装的卫星电视能收来138和134,请问如果还想收来中星九号应该怎么做呢?

我安装的卫星电视能收来138和134,请问如果还想收来中星九号应该怎么做呢?我安装的卫星电视能收来138和134,请问如果还想收来中星九号应该怎么做呢?>

全部回答

中星九号的卫星节目全部是ku波段的节目,而138(亚太5号)和134(亚太6号)两颗卫星上面的节目是c和ku波段混和。其实很简单只要买一个中星九号的接收装置,然后调整锅盖的角度就可以看咯。这样可能会影响138和134两颗卫星节目的观看,因为他们的角度相差较大,建议就看138和134上面的节目。