什么叫[过渡期棉花]?

全部回答

大家(环球)服装产业网上面有很详细的解答 可以上去看一下

   过渡期棉花(transitional cotton),是采收自将转栽种有机棉之土地,惟因土壤仍残存化学药品,而尚无法被认可为有机棉。 为实行有机农作物之耕种,通常需花费3年以上种植过渡期农作物,這段期間所種植的棉花,叫[过渡期棉花],而过渡期之收成量特别低且风险高,所以耕作者常常须承担财务风险。
   Wal-Mart是全球最大有机棉及过渡期棉花用户。 。