无事闲聊53 高手发表看法!

  本期多场比赛很有噱头啊?巴甲和挪超均为主场强势的联赛,欧赔的观点似乎也是和其特征相同,那么庄家如何取得利益最大化呢? 如果说联赛进入中期,球队的透明度更高,庄家对球队的掌控能力更强,对赛事的结果更为精确,反而言之,也就是说庄家不会轻易的让你走上正果。 细思之,不难看出,巴甲和挪超各之球队均多线作战,这也为赛过的不确定也即冷门提供了保障。
   谁也不敢保证自己的结果是正确的,只有冷静的思考后得出的结果能与庄家产生共鸣的结果才是唯一的结果。 说大家都中奖那是废话,有心人多中奖吧!。

全部回答

没错,赔率变化复杂,有时变化一致向主队利好,最终结果反而是客队不败。所以技术彩民心中一定要有个数,不要一位相信赔率,以免被忽悠了。