爱问知识人里面那个悬赏分杂弄的?

我姓吴,老婆姓陈,生了一个宝宝(是儿子),经取名先生测算,我儿子需中间的字是九划,最后一个字是七划…我就是想要一个符合该规则又好听的名字,请各位高手指点一下!在下感激万分, 本人必将重谢!

全部回答

我想出了三个名字,供你参考一下吧!一,吴举希,意指令公子将来会成为举世希有的人才,其读音还近似伍子胥;二,吴亲孟,意指向孟子靠拢;三,吴威克,意指令公子将来威武神勇,可轻易克敌制胜. 如想跟我作进一步联系,请联系我.