net网站:如何把论坛最新发贴调进首页,显示在首页某一栏里呢?

  net网站:如何把论坛最新发贴调进首页,显示在首页某一栏里呢?第一个问题:。net网站:如何把论坛最新发贴调进首页,显示在首页某一栏里呢?第一个问题:。net网站:如何把论坛最新发贴调进首页,显示在首页某一栏里呢? 第二个问题:。
  net 网站要如何美工?需要借助工具吗? 第三个问题:如何设计重叠栏目,比如鼠标指向,便再打开一个隐藏的栏目出来,例如:新浪网首页上的::体育|NBA 最初显示的是体育的内容,鼠标指向NBA就显示出NBA的内容出来,这在设计网站的专业术语叫什么呢?这要如何设计呢?。

全部回答

第一个问题: 论坛用的什么程序,一般我们常用的论坛系统,后台都有首页调用的功能,把相应的代码放在要显示的地方就可以了 第二个问题: 不管什么语言写的网站,美工都是一回事,做好页面,把代码放在页面里,把需要调用的信息显示出来就可以了 第三个问题 你说的这个叫做选项卡功能,在网上搜索一下,这样的代码很多,自己找找就可以了

这是一个网页制作的问题,很专业的。论坛新贴调用要看你的论坛有没有这个功能,要是没有可以自己写一个。