请若奇大师

大师你好,请大师帮我儿子看看命运,谢谢大师。男:农历:二零零六年十二月初十亥时。阳历:2007年1月28日21时30分。四柱:丙戍年辛丑月壬戍日辛亥时。麻烦大师你了。谢谢大师。

全部回答

      0701282130,乾:丙戌│辛丑│壬戌│辛亥   約2?q起運:壬寅│癸卯│甲辰│乙巳│丙午│丁未│戊申│己酉│庚戌   ?偎K陨黼m然不算旺,但得金生,月建又藏水得地,加之深冬寒固,八字不宜再逢金水,而喜用木火。
  八字雖然透火,但根弱?o助,且?榕愿珊先ィ蒙?o力,格局只?僖话恪?   ?明,能把握?C??酚^,表面有些任性不聽?,其???刃淖晕壹s束能力??,重?紀律,不?鞣?椋踔劣行┣优常谝?e人怎麼看自己,有領?芰Α?   土太旺,注意腸胃消化??題,也可能引申一些浮腫、腳?狻⒖?獾??題。
       本?磉@??命造比較適合公?、?恼俗止?⑾嘈蹋?恼秩菀兹?硎欠牵蚀诵枰?言慎行,尤其留心口舌招尤。作?橐恍┐?C??的中?庸芾恚??勤?谌スぷ鞅容^適合,不宜投?C投資,尤其?星落墓,即便有錢也建議?健理??橹鳌2贿^自身水性漂流,即便公?或者大?C??,也容易多調?、出差等。
       也比較?明,讀?烙?也不太困難,加上2到22?q??旺讀?荚?運,??在?]什麼好?摹?2到32?q仍有延續。   基本上,2到32?q?凫?W?思考運,在校可讀?谏?梢?氖履X力工作。
  32?q到62?q?運,打工?t旺老?,自己做生意也不錯,但建議以?定?樯稀??體上命造格局一般,但有60年大運,一生都比較平?,可能22到32一段有些起跌(包括工作和感情),但也正正是磨?和挑?鸬?r期,也?]所謂了。
       我只是?ρe面命理有興趣研?,絕不是什麼大??,希望一些?\??δ阌?椭?。

加群90402067