关于北京自助游的问题

我只有3天的时间,第一次去北京,能不能给我提供一个合理高效的旅游指导路线。越详细越好,高分送上,谢谢了(PS:本人不想去古迹点,比如故宫,长城之类的)

全部回答

人建议可以去些“新北京十六景”的推荐景点:后海(老北京风情的集中展示)798(前卫艺术的集散地)奥林匹克公园(奥运的遗留物)三里屯VILLAGE(时尚地)国家大剧院(辉煌华丽)这些路线都是市内交通大多是地铁可以直接到达的。经济便捷。并且很多是不收门票的

楼主啊 你回来答复的时候你也应该差不多玩了哦 嬉嬉

北海,后海,动物园, 颐和园、圆明园。 天坛、鸟巢、水立方。 西单和王府井,鬼街(美食区)还有很多呢,你可以去 看看,这些基本都在一个方位。我当初玩北京时就在那查的资料,还行 参考文献:

第一天,八达岭长城.十三陵长陵;晚上后海酒巴 第二天,故宫上午.颐和园下午;晚上王府井 第三天,恭王府,鼓楼、什刹海上午,北海公园、景山公园或者天坛下午,晚上三里屯酒巴街

先去天坛公园,值得一去,逛完之后出门坐地铁直奔鸟巢水立方,晚上在地铁去王府井