柯南和阿笠博士有亲戚关系吗?

全部回答

没有,他们只是关系亲密的邻居。

    是没有的。 当初柯南一家搬到阿笠博士家旁边,是因为柯南的老爸优作察觉阿笠博士是黑暗组织的头目,柯南的老爸&老妈常年在外,也是因为受黑暗组织的胁迫;毛利小五郎当初辞掉警察的职务也是因为感觉阿笠博士有些问题的。
   柯南的TV版,最后的结局就是绞碎了这个黑暗组织,灰原把世上唯一一颗能解毒的药给了柯南,灰原就死啦,柯南恢复成新一。   小兰也真够“倒霉”的,她在剧场版里就已经很“倒霉”了,在TV版里,还被黑暗组织绑架,不过,邪恶永远战胜不了正义的,小兰获救了。
   期待柯南最后的胜利吧!o(∩_∩)o。