搜索
爱问首页 爱问商城

请问买孕妇奶粉雀巢牌子怎么样啊?还有阿华田可以喝吗?

还有雀巢孕妇奶粉怎么样啊?我想买孕妇奶粉但是看那么品牌都不知道选哪种好啊?以前奶粉有毒事件中有没有雀巢奶粉的牌子啊?

上网查查看大家对哪个品牌认可就买来试试,进口的可能会安全点。 祝你好孕!

上网查查看大家对哪个品牌认可就买来试试,进口的可能会安全点。 祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

施恩的也不错噢!我就是喝这个牌子…而且去年奶粉事件中也没有施恩牌的!可以放心饮用

施恩的也不错噢!我就是喝这个牌子…而且去年奶粉事件中也没有施恩牌的!可以放心饮用收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也准备要孩子,是多个品牌混着喝,我没有品牌偏好,怕长期喝一种营养素偏,因为各品牌配方不同,很难说到底谁家的好,你可以各个品牌都买一小袋常常口味,以后拣自己喜欢的口味买,比竟怀孕后口味会很挑……

我也准备要孩子,是多个品牌混着喝,我没有品牌偏好,怕长期喝一种营养素偏,因为各品牌配方不同,很难说到底谁家的好,你可以各个品牌都买一小袋常常口味,以后拣自己喜欢的口味买,比竟怀孕后口味会很挑…… 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议还是喝纯奶比较好。

我建议还是喝纯奶比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的是美赞成的。

我喝的是美赞成的。收起

0 0
收起 提交