PageMaker中常常提到的主页是什么意思?

我初学这个软件,对主页这个概念很模糊.

全部回答

什么是HomePage(主页) 转自INTERNET HomePage是一种用超文本标记语言(描述性语言),由它将信息组织好,再经过相应的解释器或浏览器翻译出的包括文字、图象、声音、动画等多种信息组织方式。

在PageMake中 主页就是模板,它可以完成好多固定的板式,你可以把它应用到相应的部分中。 比如:目录页用相同的版式A,内文5-20页用版式B,内文22-40页用板式C。。。。。如此类推》》》》主页是很方便的东西,很让人省心的!