我的命运如何

我是1978年10月19日12点50分出生,请大师帮我解答我的命运?

全部回答

    凭本事获得名利。可惜57岁方姓名:未填写 性别:男 公历出生时间:1978年10月19日12时50分 农历出生时间:一九七八年 九月 十八日 午时 当月节气:寒露:08日23:31 中气:霜降:24日02:37 十神: 财 枭 日 杀 乾造: 戊 壬 甲 庚 午 戌 寅 午 ——》年空:子丑 日空:子丑 藏干:己丁 丁戊辛 丙甲戊 己丁 藏神:才伤 伤财官 食比财 才伤 旺衰: 死 养 临 死 纳音:天上火 大海水 大溪水 路旁土 命主从6岁6个月8天开始行大运,于每一交运年的三月二六日交运。
     大运: 十神: 印 比 劫 食 伤 财 才 杀 年龄: 07 17 27 37 47 57 67 77 干支: 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 旺衰: 长 沐 冠 临 帝 衰 病 死 始于:1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055    流年:    乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥    丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子    丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申 止于:1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064    命主:1982年4岁时岁运并临。
     2049年71岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:太极 将星 月柱:太极 国印 华盖 日柱:禄 时柱:太极 将星 大运神煞: 癸亥:披麻 甲子:太极 空亡 吊客 乙丑:天乙 太极 国印 空亡 元辰 丙寅:天德 月德 禄 丁卯:天喜 羊刃 咸池 披麻 戊辰:太极 金舆 丧门 吊客 己巳:文昌 庚午:太极 将星 胎元:癸丑(桑柘木) 命宫:乙丑(海中金)) 胎元神煞:天乙 太极 空亡 命宫神煞:天乙 太极 空亡 八字五行个数(本气): 1个金,2个木,1个水,2个火,2个土 八字五行个数(含余气): 2个金,2个木,1个水,4个火,5个土 八字五行得分: 木:16 水:3 同类得分:19 金:10 火:40 土:36 异类得分:86 相差:-67 综合旺衰得分:-62八字过弱 三合火局为食伤泄身。
     日干不得令。 日干于日支遇禄, 为得地。 命局分析:本命属马,天上火命。偏财格。日德格。 甲日干生戌月,处养地,不得令,财临旺地。天干偏财透出,虽在戌月不得令,但地支有强根,偏财旺而有力。
  天干七杀透出,在戌月得金之余气,但地支无强根,七杀无力。天干偏印透出,在戌月得令,但地支无强根,偏印无力。  地支午火伤官,虽天干不透,午戌合火有力。地支寅木比肩,日主得强根,禄旺帮身有力。
   八字过弱,以印比为喜用。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 甲木生于戌月(庚壬甲):土旺者用甲木,木旺者用庚金,丁壬癸为佐。 戌月之木,得金之修剪,水之滋润,虽有火克金,但有水护金,为贵命,其人有艺术才能。
     常用神煞: 天乙:丑未丑未 驿马:申申 华盖:戌戌   将星:午午 金舆:辰    天德:丙 禄神:寅    羊刃:卯 劫煞:亥亥   灾煞:子子 咸池:卯卯   月德:丙 刑冲合害:午  戌  寅  午 三刑:  午  丑未 巳申 午   三合:  寅戌 寅午 午戌 寅戌  六合:  未  卯  亥  未   相害:  丑  酉  巳  丑   相冲:  子  辰  申  子   命带自刑,缺乏独立自主精神,做事不能有始有终,敌视他人,喜三五成群聚集,有小集团利益倾向。
    能患难相处,共享富贵之时,不起戒心生疑心! 才交财运!艺术家?!。

    第一次看到命盘上面评为富贵之人的命造!可惜,此人财运来的太晚,竟然是在晚年阶段!仅供参姓名:未填写 性别:男 公历出生时间:1978年10月19日12时50分 农历出生时间:一九七八年 九月 十八日 午时 当月节气:寒露:08日23:31 中气:霜降:24日02:37 十神: 财 枭 日 杀 乾造: 戊 壬 甲 庚 午 戌 寅 午 ——》年空:子丑 日空:子丑 藏干:己丁 丁戊辛 丙甲戊 己丁 藏神:才伤 伤财官 食比财 才伤 旺衰: 死 养 临 死 纳音:天上火 大海水 大溪水 路旁土 命主从6岁6个月8天开始行大运,于每一交运年的三月二六日交运。
     大运: 十神: 印 比 劫 食 伤 财 才 杀 年龄: 07 17 27 37 47 57 67 77 干支: 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 旺衰: 长 沐 冠 临 帝 衰 病 死 始于:1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055    流年:    乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥    丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子    丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申 止于:1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064    命主:1982年4岁时岁运并临。
     2049年71岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:太极 将星 月柱:太极 国印 华盖 日柱:禄 时柱:太极 将星 大运神煞: 癸亥:披麻 甲子:太极 空亡 吊客 乙丑:天乙 太极 国印 空亡 元辰 丙寅:天德 月德 禄 丁卯:天喜 羊刃 咸池 披麻 戊辰:太极 金舆 丧门 吊客 己巳:文昌 庚午:太极 将星 胎元:癸丑(桑柘木) 命宫:乙丑(海中金)) 胎元神煞:天乙 太极 空亡 命宫神煞:天乙 太极 空亡 八字五行个数(本气): 1个金,2个木,1个水,2个火,2个土 八字五行个数(含余气): 2个金,2个木,1个水,4个火,5个土 八字五行得分: 木:16 水:3 同类得分:19 金:10 火:40 土:36 异类得分:86 相差:-67 综合旺衰得分:-62八字过弱 三合火局为食伤泄身。
     日干不得令。 日干于日支遇禄, 为得地。 命局分析:本命属马,天上火命。偏财格。日德格。 甲日干生戌月,处养地,不得令,财临旺地。天干偏财透出,虽在戌月不得令,但地支有强根,偏财旺而有力。
  天干七杀透出,在戌月得金之余气,但地支无强根,七杀无力。天干偏印透出,在戌月得令,但地支无强根,偏印无力。  地支午火伤官,虽天干不透,午戌合火有力。地支寅木比肩,日主得强根,禄旺帮身有力。
   八字过弱,以印比为喜用。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 甲木生于戌月(庚壬甲):土旺者用甲木,木旺者用庚金,丁壬癸为佐。 戌月之木,得金之修剪,水之滋润,虽有火克金,但有水护金,为贵命,其人有艺术才能。
     常用神煞: 天乙:丑未丑未 驿马:申申 华盖:戌戌   将星:午午 金舆:辰    天德:丙 禄神:寅    羊刃:卯 劫煞:亥亥   灾煞:子子 咸池:卯卯   月德:丙 刑冲合害:午  戌  寅  午 三刑:  午  丑未 巳申 午   三合:  寅戌 寅午 午戌 寅戌  六合:  未  卯  亥  未   相害:  丑  酉  巳  丑   相冲:  子  辰  申  子   命带自刑,缺乏独立自主精神,做事不能有始有终,敌视他人,喜三五成群聚集,有小集团利益倾向。
    能患难相处,共享富贵之时,不起戒心生疑心! 考吧!。

男命: 戊午 癸亥 乙酉 壬午 我是按阴历排的男盘!颧骨有势 长相有威!性格柔顺,有同情心,做事有魄力!不善虚伪客套,勇于突破恶劣环境。 早年一般有压力! 中年因为朋友或的人际发展有阻力 老运很好 子女有成就! 财运不错 早年难聚财而已!以后会很好的!

加群90402067