请教一个问题

滚存的资金,是纳入下期销量额度里还是纳入返还额度里.比如51期的实际销量是800万,那么50期滚存500万是同800万加在一起乘60%返还,还是800万*60%+500万返还.

全部回答

见到猴哥很亲切,肯定答复猴哥:滚存的部分按100%计奖,因为在上期已经提走了该提的部分,在去年的08032期也出现过上期的滚存,那次我中过(48810元),所以很清楚。

补充小雁:滚存部分全额计入下期的一等奖奖金,和二等奖无关。

怎么计算法是由体彩中心说了算!我们说了也白说!

猴哥看一下收件箱, 盼回复!

是前一种方式。也就是说昨晚的隔夜菜把它混到今天晚上的里面一起炒好,然后TC中心先吃了35%剩下的65就给大家吃,如果有人一个人拿了一碟菜那么多还要另外分一点给国家吃。

官方说法: 一等奖是上期余下的100%返还加上本期销量65%乘以0.7 有没有截留 不知道