梦见海啸

昨晚梦到我在海边,突然海边卷起巨大巨高的浪,就是海啸了,向我扑过来,我转身想往回跑,可回头发现一个更高的海浪向我扑过来,也是海啸,我夹在中间,奇怪的是,我不并不感到害怕,很享受这种被浪打到浮沉的过程,不知是什么意思?

全部回答

    周公解梦 之 梦见海洋、大海 男人梦见海洋,不久会有令人振奋的消息。 女人梦见海洋,随着家里人的增长,肩上的担子也会越来越沉重。 商人梦见海洋,生意兴旺,遍布各地。
   梦见海涨潮,或者起风暴,困难会堆积如山。 梦见自己站在海岸上,生活会有不幸。 病人梦见站在海岸上,病情会严重、恶化。   学生梦见站在海岸上,考试会不及格。 失业者梦见站在海岸上,会有多次就业机会,但是因为不能胜任,一切努力是徒劳的。
   周公解梦 之 梦见涨水 梦见涨水,吉兆,是发财的前兆。 梦见涨水淹没田地,预示着自己会遭受损失。

小僧在解梦区立名!生理问题,无碍。游泳过后也是如此。呵,请在把梦境交待时,顺便告诉现实情况