谁是最厉害的中场指挥官??

我觉得是AC米兰的皮尔洛...传球精准..全世界数一数二的任意球,特别是他的落叶球.我以前看直播看到过几次了,直接死角入网.有知音吗?

全部回答

当年的普拉蒂尼,济科,巴尔德拉马,哈吉,近年的齐达内和现在依旧活跃的里克尔梅。有开阔的视野,精准的传球和一脚技惊四座的任意球功夫是他们的共同点,都是唯美主义中场指挥官。与齐达内不同的是,其他几位都没有获得过世界杯。

杰拉德 各方面能力都比较强 绝对比西班牙中场群厉害

我觉得哈吉,老马才是真正的中场指挥家,是艺术家.哈维,伊捏最多只是不错,比起上两位,差不少.

近年最厉害的当然是里克尔梅,阿根庭中场全面控制攻防和节奏,是唯美的中场。 上年最厉害的是利物浦的杰拉特,虽然利物浦一无所获,但排第二,绝对是杰拉特能力的提高

哈维以及伊涅斯塔.

再强的球星,也敌不过自然规律,皮尔洛在走下坡路, 哈维 伊涅斯塔如日中天!不能相提并论!!~