网络跳PING严重 丢包厉害

   我在家是共享的别人10M的线。 丢包相当严重,而且PING从20-600 跳个不停。 交换机是刚换的新的 我们用的本地连接。 早上6。7点的时候都丢包 跳PING 那个时候就我一个人上网。 再者 我电脑安的瑞星 360 显示无毒。 感觉电脑反映慢了 但是不知道问题在哪 。
   请高手支招 问题说细致点吧 一步一步的 因为我对电脑很迷茫。 还有 介绍下 怎么看自己CPU 网卡 显卡 有问题没? 打开网站都成问题 有时一下就开了 有时后就找不到服务器 得刷新 谢谢。

全部回答

应该是中木马或病毒了吧,杀软不是万能的。最好先恢复系统试下。

可能你做的网线是用了直通格式的,这样的网线就丢包多的,最好就是做交叉网线格式了.还有就是你的网线超长了,超长的网线也是丢包或者是连不上网络,你可以尽量缩短网线的长度

丢包现象是由于宽带信号衰减造成的,大部分是由于线路问题引起的,也有设备方面的原因。 你可以先试着把共享断开,只连接一家电脑看看PING(你们2家都分别单独连网看看),然后就能分析出是谁那的原因了。 关于你电脑系统运行速度慢的问题,你可以下载优化大师查看你硬件方面的信息,尤其有CPU,主板,显卡的温度测试。

你的网线是自己接的线吧?不是那种买来的吧? 这个现象有两种情况会造成: 1、网线线序错误 2、网线距离超过100米