偶遇一位气质挺不错的女孩,是天平座的,大家帮帮忙,我也不帅,该怎么表白追上她啊?

我没有恋爱经验,不知道怎么做,我加了她QQ,我 很 喜欢她,大家帮帮我,我该怎么做啊?

全部回答

天平座的女生喜欢高雅的场所,优美的礼物,有品位的装扮,有格调的场所,还喜欢平和的个性,喜欢他人的恭维. 不喜欢的是粗鲁的言谈举止,邋遢的场所,暴躁的个性. 注意这写你一定能够加分哦.

天平的人最善于就是说话,你和她说多一点话,了解她多一点,她以前谈过恋爱的,就不要提起她以前的事了

你有钱吗`````

先和她和朋友,在QQ上可以和她聊天,问她喜欢些什么更多的了解她,看她喜欢什么样的男孩,你就根据她所说的去做