2009/2010德甲赛程安排

  2009-2010赛季德甲联赛将于2009年8月7日开始,2010年5月8日结束; 其中的冬歇期从2009年12月21日开始,到2010年1月15日结束。而本赛季的冬歇期则从12月15日到次年的1月30日。 德国足协秘书长尼尔斯巴赫说:“这一赛程安排是足协和德甲联赛组织者经过协商后确定的,目的是让国家队球员能够保持较好的竞技状态,以备战南非世界杯欧洲区预选赛。
  ” 德国足球甲级联赛负责人耶罗尼米斯说:“我们联赛的冬歇期是欧洲各大联赛中时间最长的,为此,我们不得不将一些联赛的赛事安排在星期三前后进行。从实际效果来看,球迷不喜欢这样的比赛安排,俱乐部也因为这样的安排无法获得足够的赞助而烦恼。所以,我们只能改变以往安排赛程的习惯。
  ” 。

全部回答

希望早点就好

这个住处非常好

早点就好快快来临

期待快快来临

看来,下赛季要注意“FIFA病毒”

德甲就是很专业呀!