如何制作ISO文件并能在虚拟机内启动安装

我从网上下载来的有些ISO系统安装文件,不能在虚拟机内启动安装,及用UltraISO软件制作光盘映像文件也不能在虚拟机内启动安装,及用WINISO\ULRAISO\等软件给转换成ISO文件照样不能在虚拟机内启动安装.以及压缩经解压后是一大堆散拉的文件又如何制作成ISO文件后,并能在虚拟机内启动安装呢?我是个菜鸟,试过了不知多少回了,还是没成功,网上也看过很多的资料,可能是我的笨吧,实在搞不清楚到底要如何去操作才行.烦请哪位老师给指教.散拉文件如下:

全部回答

德国的nero刻录软件绝对是经典!官网: 虚拟光驱(读ISO之类的镜像文件),光盘刻录(将镜像文件刻成光盘,以后就可以用光盘重装系统了),影像制作,照片编辑,音频制作等等 到网上搜搜,好多

我是学网络的!我们老师讲过做启动盘! 你做iso的话可以用 easyboot这个软件!