目前国内最好的HR软件是哪些?

全部回答

匿名用户

    选HR软件,主要根据自己的实际情况来说,就跟找对象一样,要找适合自己的;比如世界比较好的SAP、Oracle、Workday 在国外有很大的市场,产品也很有竞争力,但是不适合国内的情况,且价格昂贵,如果你是有钱的外资集团企业,可以考虑;然后就是SaaS化的HR系统比如:i人事、智思云、2号人事部。
    Saas化人事系统品牌的灵活性更好,对于人数较少小公司来说,性价比占有很大的优势。国内比较专业的人事管理系统品牌—铂金、汇通科技、万古科技。专业人事系统品牌对于产品的功能、稳定性,无疑是业内最具竞争力的,但是需要二次开发,定制化的话就比较贵些。
  不过据我所知也有不少企业是选择定制化开发的,我们就是一家生产型外资企业,公司500人左右,选择专业软件定制开发公司叫天津巨蚁信息,你可以百度一下。  总之,找适合自己的,比如你的预算,你需要的哪些功能模块来去选择。

1 仁科PeopleSoft3甲骨文OracleHRMS4铂金:PowerHRPSuite5施特伟:HRplus6东宝:EMHR20097明基逐鹿:GurueHR8用友:e-HR9金蝶