幽默不是每时每刻都有的吗?

有时感到自己其实不会幽默了,或者说有些事根本幽默不起来,再者自己从来就没有幽默过...

全部回答

    幽默不是刻意的, 需要的是一种自然。 我说过: “幽默是一种狡黠, 也是智慧的笑话。
     需要你的感应, 更需要你的潜移默化! 人, 只要快乐着,无所谓幽默; 幽默,并不意味着你快乐! 人活着需要的是真诚, 真诚是你得到接受和理解的因果! 幽默不一定真诚, 真诚无须幽默表达! 幽默,可以文过饰非, 真诚,难容半点虚假!” 呵呵 其实, 自然的幽默是一种真诚的表露, 是被对方引发出来的心底的快乐! 所以, 关键在于彼此的沟通, 在于彼此之间真诚的表露!。

老哥 幽默无处不在 但是他有时候会偷偷藏起来 我们要用心去呵护和寻找~~~~~

对个人来讲,不可能。该幽就幽,不该幽就不幽,不然天下非大乱不可。

自己说,自己笑就好,反正现在只有你和电脑一起。

是的。是的 但可以自己给自己找乐子啊

每次便秘时候就怎么也幽默不起来