领导指示!

单位里的一个领导,昨天告诉我:“等你结婚后,千万不要去洗碗,做饭。如果,你刚结婚就做饭,洗衣服,你一辈子都要做这些了。”我个人,认同!

全部回答

风也认同 结婚以后顿顿到饭店,不用自己做饭洗碗 结婚以后天天光顾洗衣店,不用自己洗衣

不对! 说这话的领导没有水平。 他一到单位就当领导?是世袭的吗?

既然结婚组成一个新家,肯定就有家务需要去做。我认为夫妻二人谁有空闲谁做,这就体现出夫妻之间相亲相爱.默契与和谐。因为组建一个家庭,也是不容易的!嘿嘿.你说是不是!

劳动创造美,劳动最光荣, 所以要把美丽和荣誉让给自己的另一半.

应该商量着做, 老是一个人做会出毛病的,想来大家也没谁希望出毛病。 如果有原因要讲明,瞒着捂着容易误会的。

如果你不想做饭和洗衣服,有钱就请保姆啊,谁愿意做啊?