如果你将失去生命了,你还有什么舍不得丢弃的?

全部回答

    我想如果是我老了死的话,应该是最爱我的人和我爱的人个个都舍不得.亲人,爱人,儿女,还有这个世界我没有走完看完.不能名流千古 但就在前段时间我真的还差十来分钟就死了,当时脑子里最想的是:完了,我要死了,我这么年轻就死了,还没有结婚还没有小孩子,怎么可以死啊,活到现在我什么也没有就死了,怎么可以死呢,最想见的是最爱的那个他,可他不在,好想见他.还有父母.我想如果是我老了死的话,应该是最爱我的人和我爱的人个个都舍不得.亲人,爱人,儿女,还有这个世界我没有走完看完.不能名流千古 但就在前段时间我真的还差十来分钟就死了,当时脑子里最想的是:完了,我要死了,我这么年轻就死了,还没有结婚还没有小孩子,怎么可以死啊,活到现在我什么也没有就死了,怎么可以死呢,最想见的是最爱的那个他,可他不在,好想见他.还有父母. 。

从重要的角度出发 1.我的爸爸妈妈 2.我的日记本-因为我写了很多年日记 3.曾经爱过的女孩,现在依然爱着,爱的疯狂。 4.我看过的历史书籍,那是我的财富 5.我的足球,足球伴随了我许多年 6.毛利兰----我永远爱着她 7.蜡笔小新----最痛苦的是死前没能再看一集蜡笔小新和听一遍大象歌

U栏的小红旗.................

哎呀,怎么这么早就要去了呢,昨天刚买的鱼子酱还没开封呢。

时间,知道生命即将终结,会珍惜一分一秒的。

人死了钱还没花完~~哎