“银河战舰2”的面世会给皇带什么

联赛冠军?欧冠第一?……

全部回答

黄金堆砌的房屋不一定比钢筋水泥混凝土的建筑坚固耐用,只不过是想用它的奢华吸引更多的眼球而已。

我还是那个观点!~ 不解决后防整体性的问题,买谁都不好使,包括卡卡 C罗

二总是没有一精彩,狗尾续貂而已。豪华和实用中间有等号吗?未来的足彩将不定期的上演惊天大冷,嘿嘿--喜欢

其实弗一期已经是个好的教训,前场囤积攻击手过多,对于联赛来说走不远的,就算买强人防守也不能解决问题,碰到利物浦这种集体全员就地防守的球队还是会吃亏.我想"弗二期"会走"弗一期"的老路.但是我相信,打巴萨肯定会很好看,而且会占很多优势.而且我甚至怀疑买这么多巨星来只是为了打二场国家德比.

巨大的商业利益`

倒不是因为来了卡卡/C罗 以及后面的系列球星~ 风水轮流转 也该它了 再说:实力本身就是用来证明的!