终于中奖了.太不容易了

好长时间都没有中奖的感觉了,不管钱的多少,能中已经不错了,本人的14场还错了4场列(768元) 96元的9场中了,我身边的朋友2千多的14场还错了一场,那些喊火锅的,大奖你又中了多少,还有一些总在说赛后验正一句话,又没有什么理由,喜欢闹眼子,说话不负责任,比赛还没开打就开始喊火锅,心态不好,看见这种帖,心里就烦,真正玩球的,给你这么多大盘,你敢信吗,就说这些,打子太累了,不管有没有几块钱,扫扫晦气,

全部回答

恭喜恭喜,不管奖金多少,能中就是开心。下半年有个好的开始。

就是,其实很多买足彩的都不爱看足球,他们都注重的是结果

俄 我2元14场 错4场=,= 啊呵呵中了就好啦 顺便B4体彩

能中就是喜事啊!我中了n回任8之后,今天终于第一次中了,虽然亏了5块钱,但至少比不中好啊!再接再厉,争取下期继续中奖!

哈哈,楼主看来血气方刚啊。告诉你一个方法,你看到你不喜欢的帖子,或者干脆就是胡扯蛋的谬论,第一有兴致就看看,然后在心里说:玩去吧!真还把自己当个干粮了?第二,没有兴致就用鼠标在他(她)的头像上点两下,然后说老子现在心情不好,闪人了。一走了之。