最近影院热播的电影有哪些??

同上 请各位推荐下最近热播的电影 谢谢!!

全部回答

金刚狼、终结者4,大概好看的就这两部了吧,我喜欢科幻的。不过终结者4是终结者系列中最烂的一部了。不久还会有变形金刚2.威震天还没有死。

一个购物狂的自由。

    2009年6月华语新片列表剧情简介/ ml潘作良PanZuoLiang(2009)天下第一串(2009)廉吏于成龙(2009)完美新娘(2009)功夫厨神KungFuChefs(2009)马兰花(2009)生日(2009)======================================================2009年5月华语新片列表剧情简介/ ml铁人熊猫回家路TouchofthePanda(2009)X战警前传:金刚狼X-M 功夫厨神KungFuChefs(2009)战·无双Coweb特工008Chelovekvostoka(2008)车票Ticket(2008)继母日记JiMuRiJi(2009)。

终结者4救世军!金刚狼前传!博物馆奇妙夜2!守望者!天使与魔鬼等等!星际迷航!过段时间会有变形金刚2!哈利波特与混血王子!