中14场,附图

全部回答

楼上的你在嘲笑楼主吗?其实人家这样买是有道理的,你哪只能靠运气,我就不相信你有那么厉害!

楼主这样买的思路我觉得有必要调整。只要你认为稳胆的其中一个出问题就没有了。

可惜结果太平稳了,无冷!

风险太大 啊

  01 韩 国 沙 特 31 02 伊 朗 阿联酋 3 03 马其顿 冰 岛 30 04 瑞 典 马耳他 3 05 乌克兰 哈萨克 3 06 芬 兰 俄罗斯 0 07 法罗群 塞尔维 0 08 荷 兰 挪 威 3 09 英格兰 安道尔 3 10 厄瓜多 阿根廷 31 11 哥伦比 秘 鲁 3 12 巴 西 巴拉圭 3 13 委内瑞 乌拉圭 1 14 智 利 玻利维 3 知道是火锅就买16元 中14场。

一楼的朋友你啥观念啊?、要是万一打出楼主的其他结果还会是火锅吗???? 鄙视一楼幸灾乐祸的思想。看看一楼就知道只会中火锅的!!!