任9放弃韩国,伊朗可博胆!(48期)

  (1)韩国已经出线,无非是第1和第2的问题,此时,球员的心态肯定有变化了!一般认为韩国不会主动的故意的放水给沙特,但事实上,沙特在归哦往战绩上也不需要韩国放水,近年彼此互有胜负,不要以为韩国在客场赢了沙特,回主场就一定再胜或者不败,这太常规了!(2)理论上,如果伊朗后两场全胜,而朝鲜最后一战又没能战胜沙特的话(朝鲜如不胜,则只有12分,伊朗若两胜则到13分)。
  也就是说伊朗还有争取第3名保留参加附加赛、甚至第2名的的希望(如朝、沙战平,沙又客败韩国的话),当然这只是理论,不过,就因为这个理论,伊朗才不会放弃!何况阿联酋已经没任何指望了,想阻击伊朗,估计也没那个实力了!本场可博3!以上纯粹个人主观判断,无盘赔干扰!。

全部回答

任9坚决放弃韩国!!!!!!

司司到底是男是女是人是鬼啊?这名字听着…忍不住问下,别无他意

宝哥看数据,司司重感情,足彩推荐界若此二人双剑合璧,必惊天地泣鬼神,piapia的天下无敌!

韩国就是30 无1 伊朗单3稳 西亚球队肯定会帮他的

很好的见解,我看好韩国0,伊朗3

不多点忽悠.R9的奖金怎么高.吃山羊火锅.味道始终好点!