关于液晶显示器上usb接口的问题?

最近买了个USB电风扇,插在主机上不太方便.发觉液晶显示器上有两个USB接口!但用USB电风扇插上去,反映都没有!我纯粹只想接USB电风扇!液晶显示器的牌子是HP的.问问液晶显示器上的USB接口能接USB电风扇吗?

全部回答

你搞错了,显示器上的usb接口和主机上的不同,不能供电的。那个是放视频用的。

显示器上的usb接口是USB HUB,相当于USB延长线,要使用它必须先用一类似打印机上的方形USB接口的USB延长线与电脑主机相连,其它的标准USB口(通常2个左右)才能使用。在电气上,这些USB口并没有和显示器内部有直接联通,更谈不上有5V电力供应。请注意看你的显示器说明书。

    不供电USB设备什么工作?U盘移动硬盘也不需要用电了?实际上显示器的USB接口是通过一条USB上行线连接的,这条上行线就相当于延长线,效果比机箱的前置USB好很多 重点USB上行线的连接,显示器带USB接口的通常是为了方便用户使用USB设备,USB显示器也有,不过普及度不高,凤毛麟角而已,我就不信不的HP显示器USB接口是用来做视频信号传输的,可能的话请告知具体型号 我的手柄插一直显示器上,手柄的LED灯是怎么亮的,没有+5V电力手柄是怎么正常工作的?PSP我也是用显示器上的USB充电,插上显示黄灯,奇怪了你们都说没电,那么PSP的充电指示灯怎么就亮了?谁的U盘是可以不要电就能用的?机箱上的USB接口线材稍微不好USB设备用起来还很不顺的吧,供电不足,高手些要与时俱进不要拼想象。

显示器上的不能供USB风扇的,要想不往主机上放,可以用USB延长线放到桌子上呀。

显示器上那个USB接口不供电,接自带电源的MP4放电影用。