是严肃点好,还是幽默点好?

请问:是严肃点好,还是幽默点好? 乐子现在幽不起来呀~ 请告诉乐子要怎么才能像那支猫那样啊~ 谢谢鸟......................

全部回答

是不是挖苦俺啊?

苦笑最好! 在痛苦中快乐着......

很简单 .. 做人要学会变通 看气氛来做事 该严肃就严肃 有时候幽默会让人觉得你很有活力 但有时后会让人觉得做作 所以 自己把握 但有一个 好的心态是必要的 不要让自己觉得沉重 自己开心最重要 没必要威别人活 加油哦 活的自在点

随意就好,凡事不可苛求。 人人都不可能回到过去。

不要活在过去,也不要活在未来,永远都只有现在,过去的曾经是现在,现在也曾经是未来。 好好过好现在就开心鸟。。。。。。。

一半一半最好!不然摆不平滴!