运气差一点点而已!

可惜

全部回答

世上居然有这么巧的事,我们几乎错一样。欧洲区错的一样,美洲区错的双选也一样,只是我另外错的一场让你包了。

楼上的真强人也。

看我的16元小单

水平很不错啊

     就发现一个冷门???等级:中冷。 20分 回答:7 浏览:481 提问时间:2009-06-05 19:34 玻利维(0) 06-07 04:50 委内瑞(0) 慎重做胆 玻利维亚主帅E。
  桑切斯此番赵汝的球员均以U-23国家队为班底,甚至招进了3名参加去年U17南美青年赛的球员。     两队在世界杯外围赛交手13次,主队8胜1平4负,其中主场6战全胜。

   两队在南美均属于鱼腩球队,高原球队,但欧指实有夸大高原优势之嫌。 个人看好各队本场制冷!大单 10 小单 直接0 纯属个人观点。 欢迎指教! 共同进退! 好运! (此外,阿根廷、韩国、克罗地亚均有平局可能) 绝不是 忽悠!!!!!。

是可惜了,我也是192中了十二场,下次交流一下,你错的的我全中.错了第一场0(本来10)还有第三场3(31的)郁闷啊!